Calendar

December 2014
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent on: 2014-12-20

20 Dec 2014 
Advocate.com|

Macy és Frances McDormand között http://babypencil.com/baby-stroller/baby-car-seat-with-stroller/ ?ket), egy Emmy-díjas epizód, és a visszatérés a Sideshow Bob. $19.99 és, Amazon.com részére a Dr aki sziklák ékszerek a férfiak nehezen kap jobb, melyik van miért ez így jó: a Isabelle Grace ékszerek gitár Pick medál. A bírság (. 999) ezüst, ez a medál testre lehet szabni a gyermek nevét az els? legfeljebb 10 karakter, valamint a születésnap a hátán. Ez olyan, mint azok birthstone medálok anya van, csak úgy cooler.
Admin · 7 views · Leave a comment
20 Dec 2014 
Advocate.com|

és a mandzsettagombokat Mrs. vagy Mr. és Mr. Mandzsettagombok. Egy egyszer? antik Ezüst bevonatú nemesfémb?l, a lövedék vissza bezárása azt mondja, I love u, vagy már házasok, mint senki más. $50, Cufflinks.com számára az egész család karácsonyi theMandarin keleti minden Mandarin Oriental Hotel kivonultak a megáll az ünnepek környékén még Párizs. Mi faves ellenére, a San Francisco ünnepi családi menekülés (amely inclues szomszédos gyerekszoba, újszülött, kocogáshoz korcsolyázás a Embarcadero Center szórakoztató Ghirardelli csokoládé áruház, és négy órás gyermekfelügyeletet); Hyde Park LondonChristmas családi program, (amely magában foglalja az ajándékok, egy tényleges Paddington mackó, a Paddington medve témájú tea Rosebery helyiségben); és Hong Kong (ami húzza ki az összes megáll: ünnepi forralt bor, hagyományos Hong Kong sült gesztenye, a gyermek balett, a kamara-kórus el?adások és a látszat-a Mikulás minden belül a szálloda, valamint egy ingyenes a gyerekek szoba).
Admin · 7 views · Leave a comment
20 Dec 2014 
New York Pix11 / Wpix-tv|

Tag pakaian atau kain kasar, atau bahkan aku mengambil dia di bawah lengan dapat menyebabkan lecet, kata Kinkle. Ada tidak ada kontak kulit ke kulit. Kinkles harus membungkus selimut yang lembut di sekitar Kiira hanya untuk menjemputnya. Mereka menghabiskan dua jam setiap hari secara individual pembungkus dia jari dan jari kaki sebelum mereka benar-benar menutup tangan dan kaki untuk melindungi dia dari menyakiti dirinya sendiri. Ada obatnya, kata Kinkle.Gorila bayi yang lahir di Busch GardensMenanamkan Jumat 19 Desember 2014 05:50 PM PLACER COUNTY, CALIFORNIA - California pasangan akan bertemu dengan dokter di Stanford hari ini tentang kondisi kulit langka bayi mereka yang membuatnya hampir tersentuh. Kiira Kinkle hampir dua-bulan-tua dan tidak pernah mengenal seorang ibu touch. Ia dilahirkan dengan kondisi langka yang menyebabkan kulit air mata dan lecet di sedikit gosokan atau gesekan. Ibu Kirsti hanya dapat menahan Kiira dengan selimut yang lembut dibungkus sekelilingnya--tidak ada kontak kulit ke kulit.Bayi memiliki kondisi kulit yang membuat tersentuh nya | 6abc.com"Saya mengatakan saya tidak pernah akan memiliki atau akan dimasukkan ke dalam situasi itu. Jadi orang tua saya akan tinggal dengan saya dan saya akan membawa dalam rumah perawatan kesehatan, Decker mengatakan. Dan itulah apa hes yang dilakukan selama dua puluh tahun. Orangtuanya, Jerry dan Barbara Decker tinggal di rumah nya Paradise Valley rumah tamu. Mereka mengatakan set-up bekerja sempurna bagi mereka. "Emang selalu dankami keluarga dekat seperti berada di sekitar anak kita dan cucu-cucu kita, mengatakan Barbara.Baby Boomer membuat ruang untuk penuaan orangtua di rumah - ABC15 ArizonaDiposting! Link telah diposting ke Facebook pakan. Bergabung dengan percakapan untuk menemukan informasi lebih lanjut tentang Facebook komentar Baca gorila percakapan pedoman dan tanya jawab bayi yang lahir di Busch Gardens 10 berita Staff, WTSP 10:25 pagi EST 19 Desember 2014 25 gorila CONNECT 4 menciak LINKEDIN COMMENTEMAILMORE bayi lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) gorila bayi yang lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) gorila bayi yang lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) seperti topik babyboy ini?Chandler bayi menderita trauma kepala, pihak berwenang mengatakan | BataviaDia juga mengatakan dalam pernyataan yang sama bahwa Jeff datang turun sekitar pukul 6:05, "dan aku mendengar dia 'gedebuk' menuruni tangga." "Ketika ia datang bawah dia kehabisan napas dan acak-acakan," tulisnya. "Saya berpikir mungkin bahwa ia mungkin telah jatuh kemudian. Chandler adalah semua acak-acakan dan kemeja itu hingga pertengahan torso nya dan ada tanda-tanda merah di perutnya yang tampak seperti itu dari Jeff memegang dia benar-benar ketat. Jika siapa pun telah jatuh menuruni tangga waktu lainnya, aku akan mendengar itu." Ibu Chandler dikenalpasti sebagai Michelle Zuch.
Admin · 16 views · Leave a comment
20 Dec 2014 

Posting ke Facebook bayi gorila lahir di Busch Gardens bayi sehat dan adalah saat ini dirawat oleh Pele, dengan tim perawatan hewan Busch Gardens mengawasi dengan cermat. Memeriksa cerita ini di wtsp.com: CancelSend A link telah dikirim ke alamat email teman Anda. Diposting! Link telah diposting ke Facebook pakan. Bergabung dengan percakapan untuk menemukan informasi lebih lanjut tentang Facebook komentar Baca gorila percakapan pedoman dan tanya jawab bayi yang lahir di Busch Gardens 10 berita Staff, WTSP 10:25 pagi EST 19 Desember 2014 25 http://babypencil.com/contact-us/ gorila CONNECT 4 menciak LINKEDIN COMMENTEMAILMORE bayi lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) gorila bayi yang lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) gorila bayi yang lahir di Busch Gardens (foto: WTSP) seperti topik ini?Ini adalah penyakit terburuk Anda belum pernah mendengar tentang, ibunya, Kirsti Kinkle, kepada KCRA. Thediseasecauses kulit untuk blisterfrom sedikit sentuhan. Tag pakaian atau kain kasar, atau bahkan aku mengambil dia di bawah lengan dapat menyebabkan lecet, kata Kinkle. Ada tidak ada kontak kulit ke kulit. Kinkles harus membungkus selimut yang lembut di sekitar Kiira hanya untuk menjemputnya. Mereka menghabiskan dua jam setiap hari secara individual pembungkus dia jari dan jari kaki sebelum mereka benar-benar menutup tangan dan kaki untuk melindungi dia dari menyakiti dirinya sendiri.Bayi memiliki kondisi kulit yang membuat tersentuh nya | 6abc.comMenanamkan Jumat 19 Desember 2014 05:50 PM PLACER COUNTY, CALIFORNIA - California pasangan akan bertemu dengan dokter di Stanford hari ini tentang kondisi kulit langka bayi mereka yang membuatnya hampir tersentuh. Kiira Kinkle hampir dua-bulan-tua dan tidak pernah mengenal seorang ibu touch. Ia dilahirkan dengan kondisi langka yang menyebabkan kulit air mata dan lecet di sedikit gosokan atau gesekan. Ibu Kirsti hanya dapat menahan Kiira dengan selimut yang lembut dibungkus sekelilingnya--tidak ada kontak kulit ke kulit. "Aku tidak akan pernah berharap ini pada siapa pun, mengetahui dia akan hidup dengan rasa sakit. Ini adalah penyakit terburuk Anda belum pernah mendengar,"kata Kirsti.
Admin · 15 views · Leave a comment
20 Dec 2014 
Fox31 Denver|

Its disebut resesif dystrophic epidermolysis bullosa, dan bayi Kiirawas yang lahir dengan itu. Ini adalah penyakit terburuk Anda belum pernah mendengar tentang, ibunya, Kirsti Kinkle berkata, pakaian tag atau kain kasar, atau bahkan aku menjemputnya di bawah lengan dapat menyebabkan lecet babygirl ada adalah tidak ada kontak kulit ke kulit. Kinkles harus membungkus selimut yang lembut di sekitar Kiira untuk hanya memilih untuknya, WPTVreports. Dua jam setiap hari yang dihabiskan individual membungkus jari tangan dan jari-jari kaki untuk melindungi dia dari menyakiti dirinya sendiri. Familyhopes bahwa suatu hari penelitian akan dilakukan untuk menemukan obat.Chandler bayi menderita trauma kepala, pihak berwenang mengatakan | BataviaDia dan Zuch pergi ke Dunkin' Donuts dengan dua orang teman. Kemudian, di rumah, Zuch dikunjungi lagi. Kemudian Deats berkata dia memberi Chandler mandi dan bayi tampak baik-baik saja. Ia mengenakan pakaian baru nya dan mereka "hanya nongkrong sisa hari." Zuch kiri sekitar pukul 13: 00Bayi pelukan tunai untuk Natal pemenang diumumkan - jurnal advokatUndian meliputi semua 10 kabupaten yang melayani organisasi nirlaba, dan ada tujuh hadiah senilai $2.000. Mitch Hickey memenangkan grand prize sebesar $1.000; $500 pergi ke Brenda Heldenbrand, $250 untuk Gaylen Campbell, $100 sampai Pamela Barr, $75 hingga Nikki Reid, yang murah hati menyumbangkan kembali untuk bayi beruang pelukan, $50 untuk Shelby Overturf, dan $25 untuk Chris Smith. Total $6,965 telah dibangkitkan untuk bayi pelukan tahun ini $1,145 lebih dari tahun lalu. Organisasi ditawarkan banyak terima kasih kepada semua orang yang mendukung undian.
Admin · 10 views · Leave a comment